На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЛЕСНОЕ ЛУКОШКО

660 подписчиков

Грибы под овощным маринадом

 Ингредиенты:

Вешенки – 150 г

Масло растительное – 90 г

Чеснок – 1 зуб.

Овощной маринад:

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 10 г

Паста томатная – 10 г

Перец черный горошек – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1 Грибы обжарить на растительном масле. Добавить чеснок для аромата.

Шаг 2 Морковь и лук репчатый нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и тушить до готовности.

Шаг 3 На тарелку в центр выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад.

Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки. 

 Источник - http://www.aif.ru/food/recipe/view/506

Картина дня

наверх