Прогноз погоды

О сайте



Сейчас на сайте

  • Сейчас в сети никого нет

Ягодное пирожное

развернуть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Масло сливочное – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода – по вкусу.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сметана – 100 г
  • Корица – 1 ч.л.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Лимон цедра – 2 ч.л.

Для начинки:

  • Ягоды – 200 г
  • Коньяк – 50 г
  • Сахар – 50 г
  • Масло сливочное – 20 г

Количество порций: 2

Способ приготовления:

  • Шаг 1 
    Муку просей и добавь в нее сахар, гашеную соду, лимонную цедру, ванильный сахар и сметану, затем яйцо и кусочки сливочного масла.

  • Шаг 2 
    Замеси тесто и убери его в холодильник. Потом натри его на терке и выложи в круглые формочки. Выпекай при +180° С в течение 25 минут.

  • Шаг 3 
    Растопи сахар до карамели. Добавь сливочное масло, ягоды и коньяк.

  • Шаг 4 
    Выложи в корзинки из теста ягодную начинку.

    Источник:http://www.aif.ru/food/recipe/view/1432



0
12

Ключевые слова: к вашему столу

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу


Последние комментарии

Весна в Ергаках
Людмила Медведева
Людмила Медведева Потрясающие фотографии и интересный текст! Спасибо!

Расторопша пятнистая
Владимир Ющик
Владимир Ющик Спасибо.

Поможет береза.
Владимир Ющик
Владимир Ющик Спасибо.

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук ... и красно-коричневые:

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Были и ложные опята сернистые:

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Ещё один пенек со сгрудившимися зимними опятами: