Прогноз погоды

О сайте



Сейчас на сайте


Говядина с шампиньонами в соевом соусе

развернуть

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 г
  • Вино красное – 50 мл
  • Соус соевый – 4 ст.л.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Имбирь тертый – 1 ч.л.
  • Перец красный жгучий – 1 шт.
  • Лук репчатый, красный – 1 шт.

Количество порций: 4

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Мясо нарежь на кусочки.

  • Шаг 2 
    Сделай маринад из соевого соуса, вина и тертого корня имбиря.

  • Шаг 3 
    Замаринуй мясо и оставь его минимум на 30 минут.

  • Шаг 4 
    Обжарь замаринованное мясо на растительном масле.

  • Шаг 5 
    Убери мясо из сковороды и обжарь лук полукольцами, чеснок пластинками и перец чили кружочками.

  • Шаг 6 
    Выложи мясо в форму для запекания, добавь спассерованный лук с чесноком, нарезанные тонкими пластинками грибы и мясной маринад. Запекай до готовности примерно 1 час при +200° С.?При необходимости добавь в форму воду и закрой фольгой. При подаче укрась зелень

    Источник:http://www.aif.ru/food/recipe/view/1448



0
3

Ключевые слова: к вашему столу

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу


Последние комментарии

Весна в Ергаках
Людмила Медведева
Людмила Медведева Потрясающие фотографии и интересный текст! Спасибо!

Расторопша пятнистая
Владимир Ющик
Владимир Ющик Спасибо.

Поможет береза.
Владимир Ющик
Владимир Ющик Спасибо.

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук ... и красно-коричневые:

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Были и ложные опята сернистые:

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Ещё один пенек со сгрудившимися зимними опятами: