На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЛЕСНОЕ ЛУКОШКО

660 подписчиков

Пельмени с грибами по - литовски

Ингредиенты:

Мука – 2 стак. Яйцо – 1 шт. Вода – 0.5 стак. Соль – 0.5 ч.л. Для начинки: Грибы белые – 400 г Сало соленое – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец черный молотый – по вкусу. Майоран – 0.5 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Сделай тесто. Яйцо взбей с водой, посоли, затем добавь муку. Замеси крутое тесто и оставь его на 30-40 минут под миской.

Шаг 2. Для начинки отвари грибы, дважды пропусти их через мясорубку с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посоли, поперчи и перемешай.

Шаг 3. Тесто раскатай в сочень, с помощью круглой выемки вырежь кружки, наполни их начинкой, защипни края и отвари до готовности в подсоленной воде

Шаг 4. При подаче посыпь пельмени рубленой зеленью.

Источник:  http://www.aif.ru/food/recipe/view/216

Картина дня

наверх