Ингредиенты:
Мука – 2 стак. Яйцо – 1 шт. Вода – 0.5 стак. Соль – 0.5 ч.л. Для начинки: Грибы белые – 400 г Сало соленое – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец черный молотый – по вкусу. Майоран – 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Сделай тесто. Яйцо взбей с водой, посоли, затем добавь муку. Замеси крутое тесто и оставь его на 30-40 минут под миской.
Шаг 2. Для начинки отвари грибы, дважды пропусти их через мясорубку с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посоли, поперчи и перемешай.
Шаг 3. Тесто раскатай в сочень, с помощью круглой выемки вырежь кружки, наполни их начинкой, защипни края и отвари до готовности в подсоленной воде
Шаг 4. При подаче посыпь пельмени рубленой зеленью.
Источник: http://www.aif.ru/food/recipe/view/216