На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЛЕСНОЕ ЛУКОШКО

660 подписчиков

Омлет грибной

"Ингредиенты

Сморчки – 350 г

Сливочное масло – 1 ст.л

 Яйца – 4 шт.

Мука – 4 ст.л.

Грибной бульон – 4 ст.л.

Растительное масло – 30 мл

Корень петрушки – 20 г

Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Очищенные грибы и натертую петрушку тушат в масле до тех пор, пока останется лишь небольшое количество жидкости.

Шаг 2 Затем все охлаждают и смешивают с яичными желтками и мукой. После этого добавляют взбитые яичные белки.

Шаг 3 Полученную массу выливают на смазанную жиром сковороду и запекают в духовом шкафу до тех пор, пока она не пропечется и не подрумянится.

Шаг 4 На готовый омлет кладут кусочки ветчины или нарезанные сосиски и закрывают их его краями.

Источник: http://www.aif.ru/food/recipe/view/1142

Картина дня

наверх