"Ингредиенты
Сморчки – 350 г
Сливочное масло – 1 ст.л
Яйца – 4 шт.
Мука – 4 ст.л.
Грибной бульон – 4 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Корень петрушки – 20 г
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Очищенные грибы и натертую петрушку тушат в масле до тех пор, пока останется лишь небольшое количество жидкости.
Шаг 2 Затем все охлаждают и смешивают с яичными желтками и мукой. После этого добавляют взбитые яичные белки.
Шаг 3 Полученную массу выливают на смазанную жиром сковороду и запекают в духовом шкафу до тех пор, пока она не пропечется и не подрумянится.
Шаг 4 На готовый омлет кладут кусочки ветчины или нарезанные сосиски и закрывают их его краями.
Источник: http://www.aif.ru/food/recipe/view/1142