Прогноз погоды

О сайте



Сейчас на сайте


Говядина с шампиньонами в соевом соусе

развернуть

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г
  • Соевый соус – 100 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Зира – 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0.5 ч.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Тимьян – по вкусу.

Количество порций: 4

Способ приготовления:

  • Шаг 1 
    Мясо нарежь поперек волокон небольшими тонкими 
    кусками.

  • Шаг 2 
    Положи в глубокую посуду, добавь зиру и перец.

  • Шаг 3 
    Залей соевым соусом. Накрой пищевой пленкой и убери на 4 часа в холодильник.

  • Шаг 4 
    Лук и чеснок нашинкуй кубиками, обжарь на масле 
    в течение 5 минут.

  • Шаг 5 
    Шампиньоны разрежь на четвертинки, добавь мясо, 
    вылей сверху маринад, перемешай.

  • Шаг 6 
    Туши, помешивая, на сильном огне 10 минут, затем 10-15 минут, накрыв крышкой. Подавай с рисом или 
    макаронами, украсив зеленью петрушки или тимьяна.

По материалам сайта:http://www.aif.ru/food/recipe/view/1736



0
10

Ключевые слова: к вашему столу

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу


Последние комментарии

Весна в Ергаках
Людмила Медведева
Людмила Медведева Потрясающие фотографии и интересный текст! Спасибо!

Расторопша пятнистая
Владимир Ющик
Владимир Ющик Спасибо.

Поможет береза.
Владимир Ющик
Владимир Ющик Спасибо.

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук ... и красно-коричневые:

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Были и ложные опята сернистые:

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Ещё один пенек со сгрудившимися зимними опятами: