Прогноз погоды

О сайте



Сейчас на сайте

  • Сейчас в сети никого нет

Блинный мешочек с курицей и грибами

развернуть

Ингредиенты:

  • Тесто блинное – 1.5 л
  • Куриные грудки – 600 г
  • Грибы белые – 450 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Лук-порей – 45 г
  • Смородина красная – по вкусу.
  • Корнишоны маринованные – 100 г
  • Петрушка – 45 г
  • Кинза – 45 г
  • Укроп – 45 г
  • Розмарин – 45 г
  • Базилик – 45 г

Количество порций: 15

Способ приготовления:

  • Шаг 1 
    Приготовь блинное тесто: взбей 3 яйца с щепоткой соли и сахара, добавь 800 г молока, 200 г кефира, всыпь муку до нужной консистенции и тщательно размешай.

  • Шаг 2 
    Для начинки поджарь репчатый лук, добавь куриную грудку и белые грибы (все мелким кубиком), посоли, поперчи и в конце добавь нарезанные соленые огурчики и рубленую зелень.

  • Шаг 3 
    Испеки блин, заверни в него начинку и завяжи в виде мешочка отварным луком-пореем. Готовый мешочек укрась веточкой красной смородины и листиком зеленого базилика.

По материалам сайта:http://www.aif.ru/food/recipe/view/1461



0
10

Ключевые слова: к вашему столу

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу


Последние комментарии

Весна в Ергаках
Людмила Медведева
Людмила Медведева Потрясающие фотографии и интересный текст! Спасибо!

Расторопша пятнистая
Владимир Ющик
Владимир Ющик Спасибо.

Поможет береза.
Владимир Ющик
Владимир Ющик Спасибо.

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук ... и красно-коричневые:

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Были и ложные опята сернистые:

За грибами в ноябре.
Александр Ковальчук
Александр Ковальчук Ещё один пенек со сгрудившимися зимними опятами: