На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЛЕСНОЕ ЛУКОШКО

660 подписчиков

Картофель с грибами, запеченный в горшочке

Как готовить:

1. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком. Вместе с луком нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

2. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами и луком в горшочек.

3. Залить овощным бульоном до уровня верхнего слоя. Добавить соль, лавровый лист, перец.

4. Накрыть горшочек крышкой, поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 170 градусов.

5. Подавать в горшочке. Сверху украсить укропом или посыпать мелко нарезанным свежим зеленым луком.

Как готовить бульон:

Разрезать пополам луковицу и морковь. Обжарить до темно-коричневого цвета. Положить в кипящую воду (0,5 л). Варить 10–15 мин. на медленном огне. Отделить бульон от овощей.

нужно

350 г картофеля, 250 г любых свежих грибов, 
1 луковица, 1 морковь, зелень петрушки, соль, 
1 ст. л. растительного масла.

Источник :http://sobesednik.ru/recipies/retsepty-letnei-postnoi-nedeli-0

Картина дня

наверх