Ингредиенты:
- Говядина – 400 г
- Вино красное – 50 мл
- Соус соевый – 4 ст.л.
- Шампиньоны – 200 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Имбирь тертый – 1 ч.л.
- Перец красный жгучий – 1 шт.
- Лук репчатый, красный – 1 шт.
Количество порций: 4
Способ приготовления
-
Шаг 1
Мясо нарежь на кусочки. -
Шаг 2
Сделай маринад из соевого соуса, вина и тертого корня имбиря. -
Шаг 3
Замаринуй мясо и оставь его минимум на 30 минут. -
Шаг 4
Обжарь замаринованное мясо на растительном масле. -
Шаг 5
Убери мясо из сковороды и обжарь лук полукольцами, чеснок пластинками и перец чили кружочками. -
Шаг 6
Выложи мясо в форму для запекания, добавь спассерованный лук с чесноком, нарезанные тонкими пластинками грибы и мясной маринад. Запекай до готовности примерно 1 час при +200° С.?При необходимости добавь в форму воду и закрой фольгой. При подаче укрась зелень