Ингредиенты
- Помидоры – 12 шт.
- Грибы свежие – 500 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Лук – 2 шт.
- Соль и перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу.
Способ приготовления
-
Шаг 1
Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем порубить их в деревянном корытце, перемешать с обжаренным луком, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. -
Шаг 2
Верхнюю часть у помидоров аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, образовавшееся углубление заполнить грибной икрой. Блюдо украсить листьями зелёного салата, на них положить фаршированные помидоры, посыпав их мелко нарубленной зеленью.