Ингредиенты:
- Тесто блинное – 1.5 л
- Куриные грудки – 600 г
- Грибы белые – 450 г
- Лук репчатый – 300 г
- Лук-порей – 45 г
- Смородина красная – по вкусу.
- Корнишоны маринованные – 100 г
- Петрушка – 45 г
- Кинза – 45 г
- Укроп – 45 г
- Розмарин – 45 г
- Базилик – 45 г
Количество порций: 15
Способ приготовления:
-
Шаг 1
Приготовь блинное тесто: взбей 3 яйца с щепоткой соли и сахара, добавь 800 г молока, 200 г кефира, всыпь муку до нужной консистенции и тщательно размешай. -
Шаг 2
Для начинки поджарь репчатый лук, добавь куриную грудку и белые грибы (все мелким кубиком), посоли, поперчи и в конце добавь нарезанные соленые огурчики и рубленую зелень. -
Шаг 3
Испеки блин, заверни в него начинку и завяжи в виде мешочка отварным луком-пореем. Готовый мешочек укрась веточкой красной смородины и листиком зеленого базилика.
По материалам сайта:http://www.aif.ru/food/recipe/view/1461