Ингредиенты:
Вешенки – 150 г
Масло растительное – 90 г
Чеснок – 1 зуб.
Овощной маринад:
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 10 г
Паста томатная – 10 г
Перец черный горошек – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Грибы обжарить на растительном масле. Добавить чеснок для аромата.
Шаг 2 Морковь и лук репчатый нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и тушить до готовности.
Шаг 3 На тарелку в центр выложить грибы. На грибы выкладываем овощной маринад.
Украсить по диагонали веточками укропа и петрушки.
Источник - http://www.aif.ru/food/recipe/view/506